您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

丰南分局多措并举,不断加强对垃圾焚烧发电企业二噁英监督性监测
发布部门:管理员     发布时间:2019-02-01
       1月23日,国家生态环境部对我区唐山洁城能源有限公司二噁英排放情况开展监督性监测,我区生态环保分局执法大队积极配合,认真做好排污企业现场检查,做好污染防治设施规范运行,保证二噁英监测顺利进行。
    二噁英因其很强的生物毒性,引起社会广泛关注,以及监测经费昂贵、监测难度较大等特点,本来对于县级环保部门因监测能力不足,国家不做硬性要求,而我区在2019年决定委托有资质的第三方监测机构对我区唐山洁城能源有限公司的二噁英达标排放情况每季度进行一次监测,计划全年投资12万元开展四次监测,现已报批财政。同时督导企业每月自行开展监督监测,及时全面掌握企业二噁英排放状况,实现企业全面达标排放。

唐山市生态环境局主办 唐山市生态环境局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮