您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

玉田县生态环境分局组织党员志愿者深入开展春节走访慰问活动
发布部门:管理员     发布时间:2019-02-02

 

 2019年春节将至,玉田县生态环境分局组织党员志愿者深入开展春节走访慰问活动,为退休老干部、老党员和帮扶贫困户、帮扶退役同志送去了新春祝福和米、面、油、蛋等慰问品,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

在对退休老干部、老党员行拜访慰问过程中,分局领导详细了解他们生活情况,询问身体状况,并嘱咐他们要保重身体。

在对帮扶贫困户走访过程中,鼓励他们勇于面对困难,保持乐观健康心态,在新的一年里,响应党和国家号召,主动作为,增收致富。

在对帮扶退役同志走访过程中,与他们面对面谈话谈心,鼓励他们在新的岗位上,继续发挥优良作风,以新作为,再创新佳绩。

唐山市生态环境局主办 唐山市生态环境局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮