您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

唐山海港开发区东部污水处理厂改造(城镇+工业污水)项目环境影响评价公众参与第二次公示
发布部门:管理员     发布时间:2019-02-19

一、建设项目概况

项目名称:唐山海港开发区东部污水处理厂改造(城镇+工业污水)项目

建设地址:唐山市海港工业开发区唐山海港开发区水务有限公司

建设内容:项目利用原有污水处理生产线以及预留空间场地进行改建,项目主要建设内容及建设规模为:厌氧池及生物池改造,隔墙改造(缺氧+好氧隔墙),新建臭氧设备间,新建高级氧化池,更换原厂脱水设备及自控系统,浓缩池;新建及改建电气工程,总投资4955.46万元的污水处理厂改造工程。项目已取得唐山海港经济开发区行政审批局的项目核准批复,项目代码:2018-130292-46-02-000069。

原有工程及环保措施:原工程位城镇污水处理系统,污泥脱水间使用一套风量为2500m3/h的UV光解系统处理废气,排气筒高15m;污泥由指定单位统一处理;职工产生的生活垃圾,由当地环卫部门统一收集处理;项目噪声主要采取基础减振、厂房隔声、水下布置噪声源等措施。

二、查询环境影响报告书征求意见稿的方式和途径

1、网络链接:环境影响报告书征求意见稿的网络链接:

https://pan.baidu.com/s/1GPZXHRi-ZxKoD6VnbzjoQw提取码: mvtx

2、向建设单位索要纸板环境影响报告书征求意见稿,索要方式见建设单位及联系方式。

三、征求意见的公众范围及主要事项

征求评价范围内所有敏感点公众对本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,需要公众监督,以便完善工程环保治理措施。

四、公众提出意见的主要方式和途径

公众可在本次信息公示后,公众可在公示日期起10个工作日内通过电话、写信、发邮件、填写公参意见表的方式向建设单位提出意见。公众意见表的网络链接:

https://pan.baidu.com/s/13c1LkDURfaRndH9-U-Hf5w

五、联系人及联系单位

建设单位:唐山海港开发区水务有限公司    

联系人:张帆     联系电话:18633359911

报告书编制单位:重庆九天环境影响评价有限公司


唐山市生态环境局主办 唐山市生态环境局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮