您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

唐山市永鑫建材有限公司永鑫钢结构、钢门窗生产加工项目环境影响评价征求公众意见的第一次公示
发布部门:管理员     发布时间:2019-02-21

1、项目概况

建设单位:唐山市永鑫建材有限公司。

项目名称:永鑫钢结构、钢门窗生产加工项目。

建设地点:曹妃甸中日生态工业园。

建设内容及规模:项目总占地面积110亩,总建筑面积57189平方米,建设车间、办公楼、门房、消防水池、泵房等设施及相关辅助设施等,购置酸洗、镀锌、数控切割机、钢结构组立机、门龙焊接机、电渣焊机、钢结构矫正机、抛丸机、数控钻、卷板机、拆板机、剪板机、天车、数显双头精密切割锯、组角机、角码切割锯、钻孔仿形铣床、自动排料调刀断面铣床、走刀端面铣、铝门窗液压六座压力机、多头组合钻、开齿机、穿条机等生产设备及相关配套辅助设施等。建成后年产钢结构越100万吨,铝合金门窗、塑钢门窗以及防盗门窗约15万平方米,镀锌带钢约45万吨,垂镀圆管方矩管等约40万吨,挂镀金属结构件约40万吨。

2、建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:唐山市永鑫建材有限公司。

联系人:张华;电话:15231583458。

3、环境影响评价机构的名称

环境影响评价单位:河北水美环保科技股份有限公司

4、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接http://www.shuimeihb.cn/download.html—唐山市永鑫建材有限公司永鑫钢结构、钢门窗生产加工项目环境影响评价公众意见表。

5、提交公众意见表的方式和途径

即日起,公众可以通过信函(地址:河北省贸易城医院北侧宏泽信息,电话:15231583458、收信人姓名:张华)、电子邮件(1605064501@qq.com)或建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。以方便对您提出的意见进行及时回复。

环境影响评价单位将在本工程《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和政府环保部门反映。

公示时间自公示日起10个工作日。

 

唐山市永鑫建材有限公司

唐山市生态环境局主办 唐山市生态环境局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮