您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

    您所在的位置:首页>详细信息
    详细信息
    留言标题: 油漆味刺鼻,非法占用耕地
    留言内容: 唐山市玉田县台张庄村,村南头有一个厂房,常年大门紧闭,家里说养牲畜用,实际在里面生产机器,经常闻见刺鼻的味道。并且把耕地改为了工业用地,不知道有没有人管,现在村里都不给批房基地,他们却把地用来做工业用地。
    提交时间: 2019-03-06 09:53:52 姓名:
    回复情况
    答复内容:
    一、基本情况 
    信访人反映环境问题企业为玉田县虹桥镇台张庄村杨继超机加工厂,该厂位于玉田县虹桥镇台张庄村村南,现场负责人:杨继超,占地1亩,总投资2万元,南北各有1间生产车间,主要从事机加工项目,主要生产设备有电焊机1台、切割机1台,主要生产工艺:原料→切割→焊接→成品,该厂无工商营业执照无环保手续。                                    
    二、现场检查情况
    2019年3月8日,唐山市环境保护局玉田县分局环境执法人员结合虹桥镇政府对该厂进行现场检查,检查时该厂未生产,南车间现场有6台焊接箱体存放,该项目不涉及废水排放问题。
    三、处理意见
    1、责令该厂立即停止环境违法行为,虹桥镇电力所将该厂生产用电进行切断,使其不具备生产能力。
    2、责令其拆除生产设备,清除原料和产品。
    3、要求网格化环境管理单位虹桥镇政府对该厂加大日常检查巡查,防治死灰复燃。
    答复时间: 2019-03-14 11:25:47

    唐山市生态环境局主办 唐山市生态环境局监控指挥中心维护

    地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

    公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

    网站标识码:1302000015|网站地图