您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

古冶区深入开展“零点行动”
发布部门:管理员          发布时间:2018-11-07

为深入开展大气污染防治行动,落实重污染天气预警措施,严厉打击各种环境违法行为,保卫古冶的蓝天,古冶区持续开展“零点行动”

9月份起,由带班区领导带队,对全区重点企业进行执法检查,检查采取不定时间、不打招呼、不听汇报直奔现场的形式。重点检查:企业是否有偷排、漏排现象,企业环保设施是否正常运行,废气废水是否达标排放,污染源在线是否正常运行,是否存在应急响应期间违法生产行为等。针对现场检查发现的问题一查到底,严肃处理,绝不姑息,并及时进行通报和曝光,同时要求企业进一步加强环境意识加大环保治理力度,对标整改,确保污染物稳定达标排放。“零点行动”的开展有效震慑了环境违法企业。截至目前,“零点行动”共检查企业70余家次。

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮