您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

古冶环保分局继续加大执法检查力度
发布部门:管理员          发布时间:2018-11-07

      今年以来,解决突出环境问题,规范企业合法经营,改善古冶区环境质量。古冶环保分局执法大队执法人员深入到区内企业进行现场检查。

  一是加强水环境整治。对区内的涉水企业进行执法检查,针对发现企业的固废、废水收集处理不到位等问题,立即下达执法通知书要求涉事企业立行立改,消除污染环境行为。

  二是深入开展大气污染防治。对区内钢铁、电力、焦化等重点企业的“消白”工程进行督导检查,督促其加紧建设。坚持目标导向和问题导向,强化措施,狠抓“散乱污”企业整治。加强对区内涉气企业的检查,就发现的问题,现场提出了整改要求,责令企业限期整改到位,彻底消除隐患。

  三是强化执法监管。继续完善网格化环境管理体系,实施“双随机”抽查制度。加强对区内重点区域、重点企业、重点行业的环境监管,确保不发生污染事故。

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮