您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

遵化市环保分局加强县级饮用水水源地保护与调整工作 划定集中式饮用水源地示范工程
发布部门:管理员          发布时间:2018-11-06

    一是完成了教厂水源地、堡子店水源地、上关水库水源地环境问题排查,并上报问题销号档案;上述水源地已完成应急预案编制及风险源名录建立,目前上关水库已完成隔离防护设施建设,其它2个水源地待完成调整后实施建设;同时委托有资质单位正在对上关水库防撞护栏、事故导流槽和应急池建设进行施工设计。

    二是市政府与云南水务合作,对我市水源地进行调整,目前已完成区域范围水位统测及水质采样工作,预计源水输送管网工程2018年底竣工投入使用。

    三是科学划定与建设乡镇集中式饮用水源地示范工程。确定了马兰峪镇东部联村供水站为乡镇级集中式饮用水水源地,目前已完成《遵化市马兰峪水源地保护区划分技术报告》的编制,等待专家评审。

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮