您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

古冶环保分局着力打造环保队伍
发布部门:管理员          发布时间:2019-01-07

      为深入贯彻生态文明思想,助推古冶生态和经济发展,古冶环保分局持续加强干部职工队伍建设,着力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的环保队伍

  一是抓牢政治思想建设以讲政治的高度深入学习党的十九大精神习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神,深刻领会和把握习近平生态文明思想,以习近平生态文明思想统筹生态环保工作。

  二是抓实党风廉政建设。要求全体干部职工提高思想认识,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”守住廉洁自律的底线、不碰红线,做到对法律负责、对组织负责、对企业负责、对群众负责、对自己负责,环境保护工作中更要做到不护短、不隐瞒、不敷衍、不作假。

  三是抓紧核心业务建设。为以生态环境保护核心业务为主抓手,古冶环保分局深入推进环境执法、环境监测、污染防治、项目审批验收、法律法规等教育培训工作。在各科室内部开展老带新、传帮带活动,提高了干部职工的业务能力和理论知识水平,全局上下形成了攻坚合力,全面推进古冶环境质量持续改善。

唐山市生态环境局主办 唐山市生态环境局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮