您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

唐山:丰润全力推进丰津公路沿线生态环境深度整治 
发布部门:管理员          发布时间:2018-11-02

    10月30日,随着现场指挥员一声令下,数台铲车、挖掘机、水雾喷洒车的联合作战,一片片“散乱污”企业、违规建筑院墙、场棚被现场拆除。这是记者在丰润区丰津公路沿线白官屯镇集中拆除现场看到的一幕。这也代表丰润区生态环境深度整治工作向域内主干道沿线延伸。

  自生态环境深度整治攻坚战打响以来,按照“突出重点、全域治理”的总目标,坚持拆得快、拆得好、拆得稳的总要求,丰润区除重点整治国省干道两侧的生态环境外,还组织对全域主干道两侧的“散乱污”企业、违规建设场院、散料堆场、非法停车场等进行集中整治。据悉,当天集中拆除行动重点是丰津公路沿线白官屯镇至新军屯镇、小张各庄镇路段沿线,全长14公里,共拆除“散乱污”企业、违规建筑等155处,腾空土地617.38亩。除白官屯镇组织集中拆除之外,丰津公路沿线新军屯镇、小张各庄镇也同时组织集中拆除行动。

 

 

 

  丰津公路位于丰润区境内,是丰润连接天津的南北快速通道,全长52公里。攻坚行动以来,沿线姜家营乡、丰润镇、白官屯镇、新军屯镇、小张各庄镇等8个乡镇坚持集中拆除与日常拆除相结合、自拆与助拆强拆相结合、拆除与巩固相结合,强势推进生态环境深度整治攻坚行动。

 

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮