您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

高新区重拳打击不落实重污染天气应急响应违法行为 
发布部门:管理员          发布时间:2018-12-03

    为切实落实好重污染天气应急响应工作,全力打赢“蓝天保卫战”,日前,高新区相关部门查处案件2起,行政拘留2人。

  高新区重拳出击,组织区公安分局、环保分局执法人员,对生态环境部交办的奥路可骨质瓷有限公司和凯欣建材有限公司未落实停限产措施进行严肃处理,依法进行了断电停产,并对2家企业生产负责人进行了行政拘留,严厉打击了有法不依、有章不循、拒不落实重污染天气应急响应措施的行为,并形成了强大的震慑效应。

 

 

 

  高新区将进一步加大重污染天气预警期间的执法力量,强化工业源项目巡查,确保停限产治理措施严格落实到位。

 

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮