您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

唐山市召开第二次全国污染源普查工作推进会
发布部门:管理员          发布时间:2018-04-26
   
 
 
    4月25日下午3时,我市召开了唐山市第二次全国污染源普查工作推进视频会。唐山市政府副市长孙文仲、市环保局长张有悦、市普查领导小组成员单位及市普查办工作人员在市环保局视频会议室参加了会议,各县(市、区)分局设分会场。
   孙文仲副市长对全市普查工作进行安排,提出要求。一是要高度重视污染源普查工作,摸清各类污染源的基本情况,为精准治污、打赢生态环保翻身仗奠定基础;二是要发挥各级政府的主导作用,在人、财、物方面给予大力支持,各部门要分进合击,确保普查工作顺利开展;三是健全工作机制,把握时间节点,提高工作标准,保证普查质量。并要求市普查办全面督导,将普查工作落实情况纳入各县(市、区)生态环保每月考核评分的重要内容;张有悦局长就贯彻落实会议精神要求要提高政治站位抓落实,突出重点抓落实,协调联动抓落实,聚焦责任抓落实,圆满完成普查任务。
  唐山市广播电视台和唐山劳动报日报对会议进行了宣传报道。

唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮