您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

遵化市嘉茂矿业有限责任公司年处理80万吨铁矿石项目环境影响评价公众参与第一次公示内容
发布部门:管理员          发布时间:2018-11-05

1、项目名称:年处理80万吨铁矿石项目

2、项目概况

工程建设规模及内容:遵化市嘉茂矿业有限责任公司年处理80万吨铁矿石项目位于遵化市兴旺寨乡张庄子村,项目总投资3800万元,购置安装破碎、球磨、磁选等设备69台套,建设原矿堆场、破碎车间、球磨车间、皮带机通廊、沉淀池及相关的配套设施,年处理铁矿石80万吨,年产铁精粉32万吨。

3、建设单位名称及信息

建设单位:遵化市嘉茂矿业有限责任公司

联系人及联系方式:詹祎成         电话:18632505555

4、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工程环评工作程序:在环境质量现状调查以及项目工程分析的基础上,根据环境影响预测结果,结合公众参与调查结果,给出项目环境可行性的评价结论并提出环境保护措施与建议。

主要工作内容:本次评价内容主要包括概述、总则、建设项目工程分析、环境现状调查与评价、环境影响预测与评价、环境保护措施及其可行性论证、环境影响经济损益分析、环境管理与监测计划、环境影响评价结论等。

5、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对该项目环境保护方面的意见和建议,特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。

6、公示时间

项目公示时间为10个工作日,在公示期间如有意见,公众可以向建设单位提出对本项目的意见和建议。

7、公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对工程建设及环评工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

建设单位将在本工程《公众参与单行本》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的设计单位和政府环保部门反映。

 

遵化市嘉茂矿业有限责任公司

 

 

2018年11月5日


唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮