您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

年产20万吨硅化物项目环境影响评价第一次公示
发布部门:管理员          发布时间:2018-11-08

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》和《关于进一步强化建设项目环评公众参与的通知》等有关规定,本公司将《年产20万吨硅化物项目》的有关事项向公众公告

1、项目名称:年产20万吨硅化物项目

2、建设地点:唐山市古冶经济开发区永顺炼焦制气有限公司南 

3、项目概况:项目总投资36000万元,总占地约33000平方米,分两期建设,一期建设10万吨硅酸钠(4A沸石原材料)生产线的原料、窑炉、制液等工段;二期建设年产10万吨4A沸石原粉生产线的原矿浆制备、溶出矿浆、溶出矿浆稀释及赤泥分离、粗液叶滤、沸石合成、沸石分离洗涤和烘干等工段,以及相关配套的辅助设施

4、建设单位名称及联系方式

建设单位:唐山市惠博无机硅化物有限公司

联系人:王利军    电话:13933308056

5、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工程环评工作程序:在环境质量现状调查以及项目工程分析的基础上,根据环境影响预测结果,结合公众参与调查结果,给出项目环境可行性的评价结论并提出环境保护措施与建议。

主要工作内容:本次评价内容主要包括概述、总论、建设项目工程分析、环境质量现状监测与评价、环境影响分析、环保措施可行性分析、环境风险评价、清洁生产及污染物总量控制分析、环境经济损益分析、环境管理与监测计划、结论与建议等。

6、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对本项目环境保护方面的意见和建议,特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。

7、公示时间:公示时间为2018年11月8日~2018年11月21日,在公示期间如有意见,公众可以向建设单位及时反馈。

8、公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对工程建设及环评工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

我公司将在本工程《环境影响评价公众参与专题报告》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和政府环保部门反映。

公告单位:唐山市惠博无机硅化物有限公司

2018年11月8日


唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮