您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

迁安市蔡园镇凯超铁矿年处理30万吨低品位铁矿石项目环境影响评价征求公众意见的第一次公示
   
发布部门:管理员          发布时间:2018-12-07

1、项目概况

建设单位:迁安市蔡园镇凯超铁矿。

项目名称:年处理30万吨低品位铁矿石项目。

建设地点:迁安市蔡园镇北屯村北。

建设内容及规模:购置安装破碎、磁选等设备,建设低品位铁矿石处理生产线2条及原矿堆场、破碎车间、磁选车间等和相关的配套设施,年处理低品位铁矿石30万吨。

2、建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:迁安市蔡园镇凯超铁矿。

联系人:任俊涛;电话:15076550888。

3、环境影响评价机构的名称

环境影响评价单位:河北水美环保科技股份有限公司

4、提交公众意见表的方式和途径

即日起,公众可以通过信函(地址:迁安市蔡园镇,电话:15076550888、收信人姓名:任俊涛)、电子邮件(232962266@qq.com)或建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。以方便对您提出的意见进行及时回复。

环境影响评价单位将在本工程《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和政府环保部门反映。

公示时间自公示日起十个工作日。

 

迁安市蔡园镇凯超铁矿

 

 


唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮