您好,欢迎来到唐山市环境保护局!

官方微博

官方微信

    您所在的位置:首页>详细信息
    详细信息
    留言标题: 废酸偷排地下井里
    留言内容: 唐山市丰润区丰登坞镇朴实庄村李国卷酸洗厂偷排废酸往井里排,这厂子严重影响百姓身体健康这是不负责任的企业丧心病狂拿老百姓的命不当一回事,我想问问谁给他们办的环保手续?领导们查查带着设备到他们厂子测试水样,这个企业还往他们厂后院沟排领导们可以去看看,那个沟里谁不是味颜色深蓝旁边都不长草,还有李国三那个带钢厂也往后面沟里排废废酸,请领导们一定要去检查看看测试水样,这两个厂子那是不负责任的企业自己赚钱拿别人的身体健康做代价。
    提交时间: 2018-11-02 15:33:03 姓名: 韩建民
    回复情况
    答复内容: 一、检查情况
    2018年11月5日,丰润环保分局执法人员对该厂进行现场情况,该厂东侧为耕地,南侧为乡村道理,西侧为废钢回收厂,北侧为耕地。现场检查时,该厂带钢酸洗线已停产,盘条酸洗线正在生产,酸雾吸收塔及污水处理设施正常运行,台账记录齐全,有危废转移合同和转移联单,对该厂厂区内、外进行全面排查,周边农作物生长良好,未见有污水外排和地下土壤污染现象。
    二、处理情况
    根据上述情况,做出以下要求:1、加强环保设施维护和运行管理,确保生产中各项环保设施正产运转和污染物达标排放。2、完善环境管理规章制度,强化厂区环境的日常管理,保持厂区干净整洁。
    答复时间: 2018-11-07 11:05:53

    唐山市环境保护局主办唐山市环保局监控指挥中心维护

    地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

    公安备案号:13020302000763 冀ICP备:05005390号

    网站标识码:1302000015|网站地图